赢在校园 一站到底
所属类别:最新动态     发布日期:2017年03月01日     发布人:就业协会     阅读次数:156

赢在校园 一站到底

近年来,宏观就业形势越来越严峻,高校毕业生的规模逐年扩大,在面临多重压力的情况下,就业十分艰巨,企业同时也一直为找不到合适的人才而头痛。在前期举办的江西省大学生职场经验挑战赛中,把各高校大学生、社会优秀企业、精英职场人连接起来,着力培养学生职业意识,提升个人就业竞争力。

活动以《一站到底》的形式采取快速答题的方式。主办方邀请全省大三大四的学生以及研究生参与本次活动,在线上线下都安排组织答题挑战。而且此次活动亮点较多:重磅级职场大咖名师团;高质福利,新颖模式通过层层筛选,最终角逐出150名大学生进入决赛,且排名靠前者有机会获得直通名实习绿卡、奖金;更甚者还可收获名气高管联合签名的推荐信一封。参与的每位大学生及研究生都在赛场上展现出自己的才华横溢,透露出不为人知的一面。

通过此次《赢在校园》大赛的举行,顺利的打造了一个互助双方的平台,提高江西省高校大学生的职场竞争力、树立正确的职场心态、提升高校就业指导与服务水平,拓展企业人才需求高校大学生的对接渠道,希望此项优秀且富含深意活动一直承办下去。

供稿:就协市场部