您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
视频风采大赛圆满结束
所属类别:最新动态     发布日期:2017年03月29日     发布人:就业协会     阅读次数:547

第一届“绘声绘影”视频风采大赛圆满结束

 

 

 

       2017年3月26日晚,江西农业大学学生就业与职业发展协会第一届“绘声绘影”视频风采大赛圆满结束!

 

IMG_0375.JPG

部门代表讲解微电影

 

       比赛过程中,各个部门的创意视频十分精彩现场笑声不断、掌声不停,令人点头满意认可的各部门代表将电影的主题和创意,进行了解读和分享,现场气氛紧张而又充实。

 

IMG_0376.JPG

评委点评

 

       接着指导老师和会长等评委对各部门的视频提出了自己的看法和建议,各部门代表也认真听取,争取下次更好。

 

IMG_0378.JPG

茶艺社表演

 

       比赛的最后由我校茶艺社带来了”茶有书香”茶艺主题展示。正所谓茶苦如生命,茶香如爱情,天星和小雅之间的爱情,就像是在叙述一本书和一杯茶的故事。丈夫上京赶考一举成名天下知后,和妻子一起举起了手中这杯温暖的茶,茶也让彼此之间的爱情增添了一分期许。

 

IMG_0373.PNG

得奖名单

 

IMG_0379.JPG

部门代表合影

 

       此次活动目的:围绕共建文明和谐校园,丰富我们日常文化娱乐生活,鼓励大学生积极参与艺术创作活动,提高自身艺术修养,促进校园影视文化艺术的繁荣与发展,提高大学生对现代科技的运用,结合数字化的旋风赋予生活全新的诠释,作为21世纪的大学生,为引领时代的步伐,让数字化的春风润泽校园以及当今社会,积极反映我们当今的生活状态,提高促进自身的拍摄水平和审美意识,提高我们的艺术水平,继而提高我们的专业水平和文化,立足生活,放眼社会。反映大学生的真实生活,表达人、物、事、景、情以及各种公益事业,以及你认为的好的,能表达心声的,能表达感情的事物。主题不限,能展现新一代大学生的生活现状和精神风貌,关心社会,题材包括新闻类、人物类、记录类、故事类等等。将视角由校园向社会转换,以获得对社会、自然、人文等方面的重新认识与了解,从而产生个人的独到见解。展现当代大学生的青春活力,开拓创新思维,激发自身无限的潜力,体现学生昂扬向上的精神风貌。学会享受活动过程,体验生活,培养学生的团队合作意识,增强自主能力。发扬校就业协会的重要理念,培养学生的综合能力,宣传协会文化与理念。

 

 

附各部门微电影正片链接:

https://v.qq.com/x/page/p0388bxv9g6.html  (新媒体)

http://v.qq.com/x/page/u03870vaeol.html     (外联部)

http://v.qq.com/x/page/p0387a99zji.html      (宣传部)

http://v.qq.com/x/page/t0387o7oqew.html   (策划部)

http://v.qq.com/x/page/m0387dviz60.html    (办公室)

http://v.qq.com/x/page/y0387pe46m5.html   (市场部)

http://v.qq.com/x/page/w0387ghmp5s.html  (公关文体部)

 

供稿:就协办公室

编辑:就协新媒体