您当前位置:首页 >> 个人风采 >> 正文
十二届副会长-樊俊
所属类别:个人风采     发布日期:2017年03月22日     发布人:就业协会     阅读次数:283

樊俊

——第十二届学生就业与职业发展协会副会长


C4597BAB144DEC8F50FB75B758FD7E49.jpg

       樊俊,就读于江西农业大学国土院土管1301。对于大学生来说社团是大学的一部分,大一的时候樊俊学长加入了学生就业与职业发展协会宣传部。在认真工作和他的努力下大二期间担任宣传部副部职位并在大三担任就协副会长一职。

       对于担任副会一职,他觉得最重要的就是对协会建立深厚的感情。因为对协会的感情所以有了三年的坚持。而为什么会有感情,那是因为协会的各种工作我们慢慢磨合互相帮助进步建立了大学难能可贵的友谊,大学只有短短四年时间,在一个协会待三年是一件很难得的事。而此时的他正在实习,现在回想起来在协会待的三年发现了很多值得怀念的事情。比如在大二带部门的时候他们在平安夜一起放烟花和孔明灯、他们一起约跑步、一起约图书馆、约麻辣烫、约奶茶、约游戏、各种资料分享。他们一起在办公室画海报一起为新媒体大赛拉票、他们一起排练节目。太多的点点滴滴的说不完。我们都参与了彼此的大学生活一起为同一个目标奋斗过、一起为结果喜怒哀乐过,因为有这些大学生活变得更精彩。

       当然了樊俊在大学期间也获得了很多奖项,优秀负责人、院心理情景剧一等奖、四级、六级、计算机二级、参加过江西农大“创新创业大赛”并获得”国家级立项资格”,获得过江西省“大学生职场挑战赛农大站”优秀奖。


供稿:就协外联部

编辑:就协新媒体