您当前位置:首页 >> 组织机构 >> 正文
宣传部
所属类别:组织机构     发布日期:2017年10月08日     发布人:就业协会     阅读次数:481

宣传部


宣传.jpg



葱茏的校园,飘香的书堂,怎能缺少你的色彩?

灵感的迸发,创意的勾勒,怎能缺少你的光芒?

海报的聚焦,文字的传播,如何缺少你的努力?

宣传部——作为每一个活动的先行者,宏观而又细致的规划整个活动的宣传流程; 作为灵感喷发的作者,创造而有技巧的设计新颖的艺术海报展板; 作为光影的魔术师,鼠标滑动间勾勒出张张电脑图片。这就是宣传部!

宣传部负责协会全部的线下宣传活动任何一个活动的线下宣传都少不了宣传部的规划和努力。线下宣传所用的所有道具,如:手绘展板,宣传海报,宣传彩页,明信片……等等。均由宣传部所设计制作!每一幅展板的绘制,每一张海报的设计,都离不开宣传部每个成员的不懈努力!

为了让展板的内容更具吸引力,我们讨论着一个又一个方案;为了让做出的海报更加光鲜亮丽,我们同一个题材一次制作多张优中选良。此外,像活动中PPT的制作,照片的拍摄等,都是宣传部的份内工作。我们不求做到最好,只要求自己每次都尽力完成,一次比一次更好,在实际操作中不断进步,不断成长!
虽然我们的工作复杂且有些繁琐,但是,面对每一个任务,我们都是努力,认真地完成。尽全力地去完善每一个细节,
    让线下宣传活动开展地更具效果,让协会的每次活动都能锦上添花,是我们宣传部应有的职责!