您当前位置:首页 >> 组织机构 >> 正文
办公室
所属类别:组织机构     发布日期:2017年09月29日     发布人:就业协会     阅读次数:237

办公室


办公室.png


春风十里,不如办公室的绮丽。青衣木几,我们整理和存档协会的各种书面及电子资料;暖阳微熙,我们处理办公室内务和做出活动总结。加入办公室,你将有一支笔,能幻画出整个协会的回忆;你可以写一篇文,讲述你我的情谊;你拥有一项权利,考核协会的所有成员。当你需要一个舞台,我们为你搭建,为你装饰灼灼桃花十里,飞流悬瀑千尺!

办公室,是内部的交流者,是枢纽;是师生的沟通者,是桥梁;  是会议的记录者,是相机;是档案的储存者,是笔记。

办公室成员要有责任心、有耐心、成熟稳重,活泼可爱亦不错,吃苦耐劳,有全局意识,有文字编辑能力更优。

几年前,你懵懵懂懂,我一无所有。

几年后,你带笑相携,我不离不弃。

十二年,青山常在,绿水长流。

轻舟已过万重山,待你携手再启程。