您当前位置:首页 >> 组织机构 >> 正文
市场部
所属类别:组织机构     发布日期:2017年09月29日     发布人:就业协会     阅读次数:505

市场部

市场.png

在骄阳下已完成军训黑八度的你举国欢庆已过完国庆的你与家人欢聚一堂已度过美好中秋的你心中充斥着蓬勃的朝气又来到校园的你不错我们一直在等智商爆表颜值担当的你!是的到了农大百团大战的时候。作为五星级社团的就协当然必不可少,而堪称就协德才代表的市场君也早已按耐不住对小萌新们的渴望了。相信你们也拥有一展鸿图的抱负、怀揣满腔热血的激情;不想大学恍恍惚惚、昏昏沉沉那定要红红火火、浩浩荡荡的“大大出手”来拼出一个热血激昂、耀眼灿烂的不悔青春。还在等什么,快加入就协市场部吧。

市场部:这里是你的始点,更是你的出发点。他是协会和负责人之间做出决策的桥梁。在这里可以探索就业市场的奥秘、了解就业前沿的形势、培养自己收集分析事物的能力并与企业互动交流了解其招聘意向。我们主要负责与学校大四毕业生对接: 了解他们毕业的意向和他们的毕业感受、分享他们的考研历程、设计制作调查问卷、撰写调查报告; 培训沙盘模拟及面试不可或缺的无领导小组讨论等优质活动的技巧。在这里,你的就业能力得到锻炼,实干精神得到提升。

在这里我们分担寒潮、风雷、霹雳;共享雾霭、流岚、虹霓。美好的青春美好的你、美好的那年奋力的起。壮心上下勇求索,披荆斩棘、赴汤蹈火。金秋十月,戴起王冠,负重前行,天青色等烟雨而皇家大市场只为等你。