您当前位置:首页 >> 基本信息 >> 正文
协会简介
所属类别:基本信息     发布日期:2017年04月24日     发布人:就业协会     阅读次数:726

学生就业与职业发展协会协会简介

江西农业大学学生就业与职业发展协会(Student Employment & Career Development Association of JiangxiAgricultural University,简称ECDA)于2005年4月5日正式注册成立。隶属于校团委,接受招生就业处的直接领导,是一个为广大同学提供就业知识和职业发展服务,为协会会员提供锻炼平台的学生社团组织,是江西省高校中第一个学生性质的就业协会组织。协会指导老师为招就处涂雯雯老师。

协会宗旨:协会以“提高自我素质,增强学生就业知识,培养职业选择能力,促进大学生就业”为宗旨,积极营造良好的就业氛围,培养学生健康的就业心态。协会邀请众多专家学者开展就业指导系列讲座;承办了历届“江西农业大学暑期实习招聘会”;组织协会会员学习就业相关政策;协助招就处组织各类专场招聘会。为了让广大同学充分了解本协会,我协会还开通了“江西农业大学学生就业与职业发展协会官网”,便于广大同学了解当前的就业政策与就业信息。

组织机构:有七个部门,分别是办公室、宣传部、市场部、策划部、外联部、新媒体部、公关文体部。

协会荣誉:协会成立已有十余年,取得了不少成绩:协会多次获得“学生明星社团”的光荣称号;“暑期实习生招聘会”活动被评为江西省第二届大学生社团示范活动。本年度被评为“最佳人气社团”称号, 协会举办的“大学生就业创业知识竞赛”与“大学生职场精英挑战赛”分别获得了本年度的“精品活动”与“创新活动”称号!

7]Z8S1K)S1@)W`_LVC~Z$R6.png  U0EC{U1W%BA2H85Z{`WEW(J.png  _MZMZKAKY[M0VTLZ8I@0[JH.png

协会上学年特色活动有:

1.新会员素质拓展训练

2.协会第十一届换届大会

3.广州市人力资源市场中心专场招聘会

4.华为志愿者服务活动

5.商业沙盘模拟大赛

6.双旦晚会

7.无领导小组讨论

8.《成就梦想,职通未来》简历培训

9.《赢在校园 一站到底》大学生职场精英挑战赛

10.江西农业大学第八届大学生就业创业知识竞赛