我校积极开展教学审核评估工作
所属类别:最新动态     发布日期:2017年12月04日     发布人:就业协会     阅读次数:50

我校积极开展教学审核评估工作

我校将于2017年12月18日-12月21日接受教育部本科教学工作审核评估。此次本科教学工作审核评估既是对学校的综合检验,也是学校总结办学经验、开创发展新局面的机遇。

为此,学校各单位积极组织本单位师生进行学习,不但编印了《江西农业大学审核评估学习手册》和《江西农业大学审核评估知识问答》还结合《江西农业大学本科教学审核评估自评报告》,丰富学习内容,提高我们对校情、院情的认识。

同时,各个院系也已陆续开始为审核评估做准备了。南田北田、篮球场、宿舍楼附近,总能看到清理卫生的志愿者同学们冒着妖风打扫;共享单车周围也总能看到志愿者们不辞辛劳将小黄车移动到正确位置。但是校园内的美好也是需要大家一起维护的,手里有垃圾时多走几步,停自行车时多骑一点点,志愿者便轻松很多。

供稿|就协外联部

编辑|就协新媒体