您当前位置:首页 >> 个人风采 >> 正文
第十三届就协副会长 —刘百里
所属类别:个人风采     发布日期:2017年11月19日     发布人:就业协会     阅读次数:81

第十三届就协副会长

—刘百里



刘百里,就读于江西农业大学食品院食安1401班。

百里学长大一时就加入了学生就业与职业发展协会,大二时任公关文体部部长一职,大三任协会副会长,能者多劳,他在大一大二任班级学委,大三至今任班长一职。

百里学长加入就协也是在机缘巧合之后的认真选择,他是这么说的:“百团大战时候,了解到就协隶属于招就处,与其他社团是有不同的,而且可以提供的平台和机会更多于兴趣类社团,出于对自身能力的锻炼和对未来就业发展的综合考量,最终选择加入就协这个大家庭。”百里学长很爱就协这个大家庭,虽然大一时,因为参加了很多社团和部门,所以参加就协活动的时间也不多,但正是因为百里学长大一时在各个社团的体验,让他坚定了自己留任就协的心,相比于其他社团,就协给了百里学长一份他觉得难得的归属感,学长学姐的帮助,同届干事的陪伴,就协这个大家庭给的温暖,都是百里学长记忆中的感动,也让百里学长感到了一份责任——他要把这份温暖传递下去,他说:“如果再来一次,我还是会毫不犹豫的选择就协。”。

百里学长说自己在就协的这三年是有成长有收获的,他从一个什么都不会的萌新变成一个稍显青涩的部长最后成长为处变不惊且尚有余力的协会掌舵人之一,还遇见了这群一辈子的朋友。现在他已经大四了,在准备12月份考研的他也还心系协会,对新一届就协人提出了一点建议也为就协的未来勾绘了一幅发展的蓝图,他希望大一的干事们能有所收获有所成长,多做多尝试;希望大二的负责人们能在大一的基础上有所提高,学会克制;也对大三的协会掌舵人们寄予厚望,同时他期待社团在校发展能够继续保持高歌猛进的姿态并在南昌高校里树起一面旗帜。最后他说希望我们能记住一句话:“珍惜对自己好的人,因为他们本不必这样做!”是啊,珍惜对自己好的人,珍惜这份即将到来的就协缘,也希望学长考研顺利!

 

                                   采访人:刘华皓