您当前位置:首页 >> 个人风采 >> 正文
第十三届就协理事 —罗欣
所属类别:个人风采     发布日期:2017年11月17日     发布人:就业协会     阅读次数:241

    


第十三届就协理事

罗欣


图片2.png


    罗欣,就读于外语院商英1401班。罗欣学姐是就协第十三届理事会成员。如同那些才华横溢的人物一样,她对事认真、注重细节、严于律己,在本该迷茫的年纪,依然清醒地朝着自己的目标迈进。勇敢而又坚定地做自己,不被外力左右,使得她与众不同、闪闪发光。罗欣学姐是大二参加的就协,大三担任的理事。在学校里也是学生会干部,拿过多次奖学金,在班上担任宣传委员。在问到她为什么参加就协时,她说:“我的室友都是就协的,天天夸就协好,我学长也说就协不错,在百团大战中也看到了就协的社团简历,顿时我就被就协迷住了,后悔没有早加入就协”。

在谈到就协的经历时,罗欣学姐是这样说的:“我在就协学到了很多,尤其是团队合作的意识,在每年就协的秋季招聘会上,刚进来的小学弟和小学妹们和我们这伙老腊肉们一起工作,感觉每个人都在为完成这个任务而努力工作,这份努力让我很深刻。”现在她已经大四了,学业繁重之余依然看看就协的官网,看看就协最近发生了什么,她依然心系着就协。她认为一件事的完成都离不开各个部门的协作,每个大家庭都是一个大家庭协力完成的。希望就协能像这样越走越好!最后用罗欣学姐最喜欢的一句话送给你们:你觉得批判事物让自己显得很酷,但并非如此,你很无聊,谈论你喜欢的事物,别对你讨厌的事物指手画脚。

  

采访人:黄紫萱