您当前位置:首页 >> 个人风采 >> 正文
第十三届就协理事 —古双臻
所属类别:个人风采     发布日期:2017年11月16日     发布人:就业协会     阅读次数:249

第十三届就协理事

—古双臻



图片1.png



古双臻,职师院农教1501班,性格随和,爱好羽毛球和乒乓球。

三年前,古双臻学姐与就业与职业发展协会结缘,并从此深深爱上了就协。“一个擦身而过,大佬叫住了我,可是我是那样的一脸懵逼,还自信满满的以为叫错了人,结果不曾,他就是那个萌萌的大佬。从此带着我们一起疯,一起闹,一起经历风风雨雨。”

古双臻学姐做事认真,责任感强。在就协,学姐每年都会积极筹办冬春季招聘会的就业知识竞赛,还有大学生职业生涯规划大赛等,凭着突出的表现,古双臻学姐大一荣获了就协“优秀会员”,大二成为就协“优秀负责人”。在就协,古双臻学姐收获了友谊,懂得了责任与承担。古双臻学姐对就协有着深深的爱,即使大二课程很多,她依然选择了留在就协,累并充实着。对于就协,学姐如是说:“你就是我大学的骄傲啊,在这里有我所有的的快乐难过与悲伤,还有一颗热情满满的心,我们永远不说再见,永远都在。”

学姐今年已经大三,但是她的心里对就协依然有着一份牵挂,对于协会的新成员,学姐的期望是 “我希望协会新的血液可以在这里找到归属感,希望你们可以实现自己的价值,同时不断充实自己的大学生活”。

                                          

 采访人:白修燕