您当前位置:首页 >> 个人风采 >> 正文
第十三届就协理事长 —赵聪聪
所属类别:个人风采     发布日期:2017年11月15日     发布人:就业协会     阅读次数:67

第十三届就协理事长

—赵聪聪



赵聪聪 就读于江西农业大学食品院轻化工程(食品添加剂方面)1401班,就协前任理事长,他说大一加入就协,是缘于刚进大学前火车站一位漂亮学姐的推荐,不经意的多瞥了一眼,多了解了一下,就融入了就协的大家庭。他说他积极活跃,大部分的就协活动都有参与,一起被大佬带领去八大山人玩、一起参加协会双旦晚会、一起排练大合唱等等,与就协相亲相爱。

    他说他没有参加别的社团,独独对就协专一。在就协里,他在方方面面都得到了成长,不论是交际、表达,还是吃苦耐劳的品质都提升了,成为了就协的优秀会员和负责人,最开心的是得以认识就协的小伙伴,收获了一份份珍贵的友情。他 在学校运动会中扔铅球,铁饼,标枪;在自己的专业领域研发121度的火麻仁蛋白,可以满足饮料的高温灭菌工艺。读万卷书行万里路 爱好骑行的他平均一个学期去旅行一次,利用假期时间打工锻炼自己,积累资金去旅游。他说他很珍惜和就协的缘分,感谢就协,伴他成长,他希望自己能够骑到自己想要的远方。加油!


供稿|就协外联部

编辑|就协新媒体