您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
江西农业大学第二十五次学代会预备会议成功举行
所属类别:最新动态     发布日期:2017年11月18日     发布人:就业协会     阅读次数:146

2017年11月18日星期六下午4点,江西农业大学第二十五次学代会预备会议在南区逸夫会议厅隆重召开。本次学代会我校公选出400名学生代表参加,此外,学生代表大会秘书长、副秘书长李文涛齐伟隆江杰也列席本次预备会议。

    会议在雄壮的校歌里隆重开幕。秘书长李豪首先致辞,对明日大会的正式召开寄予了期望。接着工作人员发表了本次学代会会议需知,学生代表们无任何异议并鼓掌通过。之后秘书长作第二十次学生代表大会主要议程发言并模拟了明日正式会议的学生代表投票流程。

本次预备会议经过全体共同努力,圆满完成预定的各项排练任务。秘书长在最后表达了对所有工作人员的衷心感谢和积极肯定,同时希望明日学代会正式会议更高效且顺利举办。在庄严、隆重的氛围中,本次学代会预备会议圆满落幕。




供稿 | 就协新媒体

编辑 | 就协新媒体