您当前位置:首页 >> 个人风采 >> 正文
第十三届就协副会长—李梦思
所属类别:个人风采     发布日期:2017年11月04日     发布人:就业协会     阅读次数:63

 第十三届就协副会长

—李梦思


 


李梦思,就读于江西农业大学食工 1401班在她大一的时候,冲着就协的名字好奇以及想了解大学生就业信息的心,通过重重面试进入了学生就业与职业发展协会,并因其优异的表现于大三时成功担任了就协副会长一职。李梦思学姐成绩优异,拿过一等奖奖学金,并在第十五届大学生挑战杯荣获省级三等奖。

对于如何保持成绩,学姐是这样说的:“学习和社工作其实是不冲突的,我们大学期间还是应该要以学习为主,在课余时间尽可能的及时完成社团工作,要规划好自己的时间。”对于让她印象最深的是每年的冬季以及春季招聘会,因为这可以直接接触并了解很多企业,还可以有机会近距离的与企业的 HR接触。

作为一名资历颇深的前辈,给刚入就协的萌新们的寄语是:“作为一个大学即将毕业步入社会的大四学姐,我要说的就是,要好好珍惜在大学的时光,要把学习放在首位,平时多学习一些有用的东西,做好人生规划,想想你们将来的简历上应该写些什么。不要辜负了韶光啊!

 

采访人:阙芳芳