您当前位置:首页 >> 个人风采 >> 正文
第十三届就协副会长—段珍珍
所属类别:个人风采     发布日期:2017年11月01日     发布人:就业协会     阅读次数:305

第十三届就协副会长

—段珍珍



段珍珍,就读于江西农业大学外国语学院的商务英语1401班。珍珍学姐是大一时加入的学生就业与职业发展协会,大二升任策划部副部,大三继续申请并成功担任副会长一职。

珍珍学姐对协会有着浓厚的兴趣,并动员了室友一起加入协会。

学姐十分淡薄名利,当我问起她获得过什么荣誉的时候,她先给予了我真挚还有些幽默的回答我不记得大学拿过什么奖,只记得协会的证书最大。我不记得自己为协会做过哪些事儿,只记得协会陪伴了我三年。我不记得协会所有人的名字,但我记得协会的全称。我从不欠协会任何东西,但是协会还欠我一个男朋友。”学姐的责任感让自己做出了牺牲,她把大学的三年都投入了协会得发展和建设。这样的付出当然是有成果的,学姐先后参与了双旦晚会就业与创业知识竞赛,并都有着优异的表现,并获得了协会得“优秀会员”,“优秀负责人”的荣誉称号。

据学姐说她最难忘的就是最后一次换届了。因为领了证书就像写了一张请假条。请假原因:毕业.离开日期:10.22. 返回日期:永不。

最后学姐给了一条备注来结尾:感谢青春,感谢就协。

 

采访人:程雨桐