您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
就业是最大的民生,她和她的团队一直在努力
所属类别:最新动态     发布日期:2017年11月09日     发布人:就业协会     阅读次数:192


就业是最大的民生,她和她的团队一直在努力


十九大的报告指出:“就业是最大的民生,要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分的就业。”通过大规模开展职业技能培训,提供全方位公共就业服务,破除妨碍劳动力、人才社会性流动的体制机制弊端,意味着人人都有通过辛勤劳动实现自身发展的机会。

“十九大报告让我觉得非常暖心接地气,因为政府与社会所希望的,正是我们一直为之奋斗的事业。”据三替集团董事长、杭州市总商会会长陶晓莺介绍,过去26年来,三替集团一直坚持为“4050”人员、寒门学子等弱势群体提供免费职业培训,今后将继续把实现社会效益放在首位,创造更多的社会价值。

“十九大报告中提出,保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为,又量力而行,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干。”陶晓莺希望三替集团能在三年内走出国门,在不远的将来做到“有华人生活的地方,就有三替的服务”。

 

供稿 | 就协策划部

编辑 | 就协新媒体