您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
2017年江西农业大学秋季招聘会圆满落幕
所属类别:最新动态     发布日期:2017年11月05日     发布人:就业协会     阅读次数:268

2017年江西农业大学秋季招聘会圆满落幕


为切实做好我校毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送各行各业的人才。由我校招生就业处主办,学生就业与职业发展协会和生物工程学院共同承办的2017年秋季大型招聘会2017年11月4日在北区田径场隆重举办。

期间,有 420多家企业到场招聘,为即将步入社会的大学生带来了佳音。尽管是骄阳似火,但招聘现场依旧是秩序井然、人头攒动,几乎每家企业的招聘场所都挤满了咨询的学生。通过走访观察到,准毕业生们普遍关注的是自身在企业的发展和在企业的福利待遇以及公司的发展前景等,企业负责招聘的人员详细的一一为学生解答。现场热烈的气氛还吸引了很多非毕业班学生前来驻足聆听,提前了解企业的招聘流程及要求

我校领导对此次招聘会高度关心和支持,亲自到场询问企业的招聘情况和学生的应聘情况。还有江西电视台来现场拍摄、宣传,充分体现了社会各界对大学生就业的高度关注。

招聘会后,有许多企业直接在我校的先骕楼和名达楼进行现场面试。虽然面对与日俱增的就业压力,但是不少同学心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。

此次招聘会的举办让校园充满了活力与朝气。不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,获得了一定的面试技巧,而且让同学们认清了自己的不足和缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。同时,经过此次的招聘活动,我会成员间通力合作,沟通了感情,更提高了协会的凝聚力。

 

供稿 | 就协办公室

编辑 | 就协新媒体