您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
就协公关文体部
所属类别:最新动态     发布日期:2017年11月06日     发布人:就业协会     阅读次数:156

就协公关文体部


我国历史悠久,享有“礼仪之帮”的美誉,可见礼仪对于人们有着多么重要的作用,礼仪是普通人修身养性、持家立业的基础,同时也是一个领导者治理好国家、管理好公司或企业的基础。从某种意义上讲,礼仪比智慧和学识都重要。

我们学生就业与职业发展协会的公关文体部就是这样一个充满礼仪与就业观念的优秀团队。其中的每一个成员都是充满活力与生机。每一次的集体培训,都是充满着欢声笑语,赋予了我们知识和力量。我们学到了很多,也付出了很多。每一次的培训 ,都有部长亲自指导,那富有幽默而又深刻的话语深深的印在我们的脑海里。普通话的训练,礼仪小姐的站姿,一幕幕令人回忆和神往。

花开花谢,云卷云舒。金秋十月,我们的公关文体部又注入了新的活力,他们是未经雕琢的美玉,需要就业知识灌输,礼仪培训打磨,希望新一代的就协公关文体成员能够再接再厉,勇攀高峰!也希望就协的明天更美好!



供稿 | 就协公关文体部

编辑 | 就协新媒体