您当前位置:首页 >> 个人风采 >> 正文
十三届会长—钟琴
所属类别:个人风采     发布日期:2017年10月27日     发布人:就业协会     阅读次数:371

钟琴

钟琴.png

—第十三届学生就业与职业发展协会会长

 

钟琴,外国语学院商务英语专业1401班。学姐兴趣爱好十分广泛,性格开朗,大方得体,大一时便参加了许多社团组织,例如学生就业与职业发展协会,素拓小分队,外语院演绎队,足球队,广播站,钟琴学姐表示从中习得许多技能,接触了解了很多从前未涉及的项目,交到许多真挚友爱的朋友,感到十分充实。但就协对她是最特别的,她感慨道“在就协我收获了很多,就协给了我一个施展自己的平台,我在就协找到了一种归属感,并时刻为就协的成长感到骄傲,为我是一个就协人感到自豪,就协的小伙伴给了我很多同班同学都不能给的友谊与信任,为了一个活动我们共同进退,共同成长,自己的求职技能也能得到提升,是我大学最大的一笔财富”。可能也正是这样一份对就协的热爱,使得钟琴学姐更加努力的工作。

钟琴学姐出色的表现使她迅速脱颖而出,并在大三担任就协会长一职,在此期间,她用她独特并且富有远见的领导才能带领就协越来越卓越,除此之外,钟琴学姐还对刚进大学感到迷茫学弟学妹说了一段寄语“大学大学,以学为大;学生学生,以学为生。当你的才华支撑不起你的野心的时候你就静下心来学习”,希望我们做好充分思想准备并合理分配时间。

供稿 | 就协外联部

编辑 | 就协新媒体