您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
江西农业大学第四十三届运动会盛大开幕
所属类别:最新动态     发布日期:2017年10月25日     发布人:就业协会     阅读次数:361

  江西农业大学第四十三届运动会盛大开幕

 

为培养德智体全面发展的人才,增强大学生体质和拼搏向上的精神,江西农业大学于2017年10月25日在北区田径场迎来了第四十三届运动会。

运动会第一天,天朗气清,惠风和畅。八点左右,便开始了运动会的开幕式,首先是来自各院的方阵队、国旗仪仗队和军乐团的入场。接着,便是全校各个院训练已久的方阵队的广播体操表演。每个院的每位新生都使出浑身解数,竭尽全力做出最标准规范的动作,为院争光!而啦啦队也是互不相让,使出洪荒之力为运动员呐喊助威,好不壮观!不仅如此,还有老年夕阳红艺术团老当益壮的爷爷奶奶们的中国功夫,更是为运动会增添了浓浓的一笔。

开幕式结束后,就是田赛径赛的开始了,每一项赛事都有条不紊的进行着。运动员们沉着冷静,拼搏执着。跑道上,运动员的身影在人山人海的田径场上闪闪发光,他们奋力奔跑,即使暂时落后也绝不放弃,为的就是最后的一搏。相信坚持,会让他们在带来终点线上收获到想要的成绩。

运动健儿们,不管成绩如何,坚持下去,你们就是最棒的!付出了努力,收获便随之而来,我们永远为你们呐喊,永远支持你们。预祝每一位参赛选手都能收获满满,乘兴而来,载兴而归,也预祝江西农业大学第四十三届运动会取得圆满成功!

 


供稿 | 就协策划部

编辑 | 就协新媒体