您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
第十四届学生就业与职业发展协会新生素拓
所属类别:最新动态     发布日期:2017年10月23日     发布人:就业协会     阅读次数:215

第十四届学生就业与职业发展协会新生素拓

 

2017年10月21日上午,为了提高会员团队意识,增进会员之间的感情,学生就业与职业发展协会第十四届会员在经管院素拓队的带领下,在南区田径场开展了素质拓展活动。

早上8:00,大家吃完早饭后,准时在南区田径场集合。在教练的带领下,大家首先进行热身活动—“几只青蛙几条腿”,气氛很是融洽。热身活动结束后大家进行随机分组,并推举出各组小组长。在小组长的带领下,各队分别完成了穿越电网、急速六十秒、同心鼓、珠行万里、不倒森林以及雷阵图等项目。在大家齐心协力的努力下,各小组都成功的完成了自己的任务,在这些活动中,大家认识到了“合作”与“团队”这两个词的意义。

在完成各项活动以后,大家坐在一起交流感情并总结了素拓的心得体会。最后,学生就业与职业发展协会负责人给得奖队伍颁发奖品及奖状,进行了合影留念。

本次素拓活动不仅提高了会员的集体荣誉感与合作精神,也增强了会员们的感情,给他们提供了一个交流情感、展现自我的平台。