您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
学生就业与职业发展协会招新活动圆满结束
所属类别:最新动态     发布日期:2017年10月15日     发布人:就业协会     阅读次数:161

为了丰富17级新生的大学生活,培养大学生的业余兴趣爱好,学生就业与职业发展协会于2017年10月14日与众多校级社团一起参与了百团大战,举办了一年一度的招新活动。

百团大战 (5).jpg

百团大战 (1).jpg

本次招新活动从10月14日早上九点三十正式开始,九点三十前各部门负责人纷纷就位准备好了相关事宜。在整个百团大战过程中,17级新生们的热情与积极性很高,各部门负责人耐心的向新生介绍我们的协会以及相关部门,并引导他们进行报名表的填写。

下午三点左右我们分批开始进行了第一轮面试,各位考官在新生自我介绍完毕后提出问题以考验他们的态度及应变能力。一轮面试大约持续了四个小时,结束后各部门负责人在最快的时间内确定了二轮面试的名单并发短信告知。

招新面试现场 (2).jpg

10月15日上午九点开始,我们正式开始了二轮的分部门面试。此轮面试的新颖之处在于第一环节采用了无领导小组讨论这一新型面试方式,目的在于让他们对此有一个初步了解,并考察他们的积极性。

招新面试现场 (4).jpg

下午三点,就协的招新活动已经圆满结束。本次招新我们共收到接近两百张报名表,参加面试的约有一百七十余人,最终录取人数为一百余人。希望在未来的一年,他们能做到不忘初心、砥砺前行,为我们协会的发展做出贡献,也希望我们的协会能有越来越好的发展。