您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
恰同学少年军训尚好 就协慰问军训新生
所属类别:最新动态     发布日期:2017年09月29日     发布人:就业协会     阅读次数:132

恰同学少年军训尚好 就协慰问军训新生

pt2017_09_24_23_32_34.jpgpt2017_09_24_23_33_18.jpg

 

为了让艰苦军训中的2017级新生感受到来自我们协会的关怀与鼓励,从九月二十五到二十七日的三天中,我们对工学、园林、动科、农学、经管、国土、理学七个院进行了军训慰问。军训慰问活动不仅使得新生们在这严格的军训中得到一些放松,同时也让他们在炎热的天气里感受到了来自学长学姐们的关怀。

在慰问时,我们首先与帅气的教官们进行了交流,对教官们的辛苦付出表示衷心的感谢,同时了解新生们的训练情况、训练进度等,教官表示军训以来,新生能够严格按照要求完成训练科目,表扬了他们坚持、认真的品质。协会负责人还与学生进行了交流,关心他们的受训和身体情况,为同学们加油鼓劲儿,鼓励同学们发扬吃苦耐劳的精神,好好完成军训任务。慰问过程中我们不仅给新生发放了矿泉水和可乐,给他们带去了丝丝凉意,还为他们送上了精美的小礼物,祝愿他们早日结束军训迎接美好的大学生活。

慰问结束之时,萌新们用热烈的掌声欢送了我们。希望我们的慰问能带给他们一些欢乐,在军训时得到适当的放松,也希望通过这次慰问他们能记住我们的名字和我们好看的样子。百团大战,期待我们更好的相遇。

 

供稿 | 就协宣传部

编辑 | 就协新媒体