您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
暑期三行情书征文比赛
所属类别:最新动态     发布日期:2017年09月29日     发布人:就业协会     阅读次数:137

暑期三行情书征文大赛


二期封面图.png


六月的一场考试奏响了毕业的离歌,从此我们挥手向高中告别,迈入了大学的大门。回顾过去,你是否有千言万语;期待大学,你对未来又抱有怎样的期望?不如将这些情感都化为三行情书,祭奠曾经做过的傻事,那些想说又不敢说的情话。

为了激发新生对大学生活的向往,也为了提高协会知名度,为开学的招新打下一个良好的基础,协会于2017年8月举办了“回顾过去,期待大学”三行情书征文比赛。本次活动的在线上进行,从线上宣传、线上报名、线上评审到最后的线上成果展示。活动期间共有42人参赛,经过协会认真的评审,最后共有16人获奖。

参赛作品或回顾高中生活;或表达对大学的向往;或展现青春的遗憾,都文采斐然。此次活动不仅使同学们的文采得以展现,也宣传了协会,为开学的招新奠定了一定的基础。


供稿 | 就协市场部

编辑 | 就协新媒体