您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
负责人无领导小组讨论培训圆满结束
所属类别:最新动态     发布日期:2017年09月29日     发布人:就业协会     阅读次数:361

负责人无领导小组讨论培训


新生军训还在继续,我们为期两天的军训慰问已经结束。至此,我们的军训期间摆点慰问也就告一段落。忙碌的周末过后,我们组织了一次负责人无领导小组讨论培训。此次培训由策划部和市场部共同举办,各部门积极参加,旨在让我们深入了解无领导小组讨论这一新型的面试方式,同时也在工作之余加强了各部门间的交流。

9月23日晚19:00,在策划部和市场部的组织下,此次培训拉开了序幕。在培训开始前,市场部负责人用一个简短的PPT向我们介绍了无领导小组讨论的规则及作用。在这之后,培训按照论前分组、提出论题、论前准备、个人观点陈述、汇报讨论结果等一系列过程顺利进行。在两组围绕着论题“成功是机遇更重要还是能力更重要”做了总结陈词之后,评委根据小组成员讨论中的综合表现以及发言的内容对小组成员进行评价,策划部负责人着重强调解释了无领导小组讨论中应具备的礼仪素质等问题。至此,我们的负责人无领导小组讨论培训顺利结束。

无领导小组讨论能全面的考察每一个参与者的综合能力,包括沟通能力、分析能力、应变能力,也能体现出一个人的团队精神以及人际影响力和自信心。正是因此,无领导小组讨论受到了越来越多面试官的青睐。这次深入了解这一新颖的面试方式,也是在学习一项新的技能,开拓我们的视野。

在此次无领导小组讨论中,每一位参与者都能积极发言,独立思考,敢于提出自己的观点,不仅达到了活动目的,同时也增进了各部门负责人之间的感情。作为就协一员,我们还需了解更多有关就业方面,的知识,不断学习,不断进步,丰富自己,提升素质,为就协变得更加优秀而努力。


QQ图片20170929153349.jpg


QQ图片20170929153354.jpg



供稿 | 就协办公室

编辑 | 就协新媒体