您当前位置:首页 >> 个人风采 >> 正文
十三届会长助理—李祥
所属类别:个人风采     发布日期:2017年09月25日     发布人:就业协会     阅读次数:355

李祥

——第十三届学生就业与职业发展协会会长助理


图片1.png



李祥,就读于江西农业大学工学院机制1504班。李祥学长大一时就加入了学生就业与职业发展协会,到大二时任会长助理一职。

李祥学长加入就协也是在机缘巧合之下,他是这么说的:“我是大一第一次接触就协是在军训时期慰问开始的,当时给我了一瓶水,就把我收买了。然后在百团大战的时候,我已经报了一个社团,然后在回去寝室的路上偶遇就协招新,又看到军训慰问发水的漂亮的学姐。他竟然还记着我(因为我说话口音的问题),然后就加入了就协这个大家庭。”

李祥学长很爱就协这个大家庭,对于协会的活动,如双诞晚会,招聘会等等他总是积极参与。他觉得自己在就协的这两年很幸运,因为他碰到了一个给自己很多见识的团体,遇见了一群一辈子的朋友,同时也在协会中学到了很多东西。除了在协会中十分活跃外,学长还积极参加学校的活动和其他团体,如跆拳道协会,广播站,记者团等,此外,在院里他是院排球队的一员,在班级上担任学习委员。

现在他已经大三了,学业繁重的他也还心系协会,他说:“大学因为有了就协的这一段经历,而更加难忘。也很幸运曾经是协会的一分子。希望就协一直都像朝气蓬勃的少年,是我们学校的未来。



供稿 | 就协外联部

编辑 | 就协新媒体