您当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
东区迎新—微风轻轻起,我们在等你
所属类别:最新动态     发布日期:2017年09月25日     发布人:就业协会     阅读次数:346

东区迎新—微风轻轻起,我们在等你



在金秋送爽、播种希望的九月,我们迎来了一年一度的新生入学活动。新学年、新气象、新面貌,来自全国各地的莘莘学子们带着对大学生活的无限憧憬来到了江西农业大学。为了做好迎新工作,确保新生顺利报到,招生就业处与学生就业与职业发展协会早早准备,专门召开了迎新动员大会, 对迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署。  

为了确保迎新工作的顺利进行,天微亮时,我们便坐上了去往农大东区的大巴,开始了在东区的迎新工作。我们设立了新生接待点和家长返程点,迎接来校新生,指引新生到指定地点办理入校手续,也方便家长搭校车返回车站。

本次活动旨在服务新生,方便新生以便新生可以更全面、更快捷的了解我校校况和便利的办理好入学手续。在整个迎新生工作过程中,工作人员热心的帮助,无微不至的关怀以及热情周到的服务,我们站在迎新的第一站上,努力为新生以及家长提供优质的服务,不仅让学生舒心,也让家长放心,让他们不用担心在远方求学的孩子,让他们明白自己的孩子在学校也能得到悉心的照顾和关怀。

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,学院里人头攒动,秩序井然。有的人帮忙搬运行李,有的人帮助新生顺利完成报道工作,并积极解决新生遇到的各种问题。

此次东区迎新工作有序进行,充分展现了学生就业与职业发展协会的精神面貌,同时加强了新生对江西农业大学的归属感。新学期,新氛围,新气象,希望新生力量们能够在尽情享受多彩的大学生活的同时,为学校增光添彩。


76eb8c5fc0441d42.jpg


24dc917a65860577.jpg


76eb8c5fc0441d42.jpg



供稿 | 就协公关部

编辑 | 就协新媒体